NUESTROS PRODUCTOS
En
BUBALAC encontraras el mejor helado seleccionado para ti , porque
mezcla los beneficios de leche de
bufala y los nutrientes de frutas exóticas Colombia como son el araza y la
uchuva. Podrás encontrar en este delicioso helado la mejor y mas innovadora propuesta para satisfacer tus antojos.
Llévalo en presentaciones de 500 gr y 200 gr, para que disfrutes del calor de hogar en compañía de un producto pensado en ti.
ETIQUETA
FICHA TECNICA DEL PRODUCTO
FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO TERMINADO
|
Registro y control N°1
|
||
BUBALAC
Helado
|
|||
Presentado por:
Julieth P,Luisa M,Yurry T,Miguel V
|
Aprobado por:
Jannet
Lopez
|
Fecha: 28 de Mayo 2015
|
Versión: 2015
|
NOMBRE DEL PRODUCTO
|
Helado de leche con salsa de araza y uchuva
|
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
|
Mezcla de leche de bufala, derivados lacteos y sacarosa , batido y cremoso, adicionado emulsionante/emulsificante ,salsa de fruta de araza y uchuva |
COMPOSICIÓN
|
Leche entera
Crema de
leche
Leche en
polvo
Sacarosa
Agua
Fruta
CMC carboximetil celulosa
|
DIAGRAMA DE FLUJO DE ELABORACIÓN DEL PRODUCTO
|
|
PRESENTACIÓN COMERCIAL
|
Envase de 100 gr o 1 litro
|
MATERIAL DE ENVASE
|
Envase desechable de poliestireno de capacidad 100 gr/ 1 Lt |
NORMATIVIDAD
|
NTC 1239 Helados y mezclas de helados
NTC 5583 Salsas de fruta
CODEX STAN 192-1995 Norma general para los
aditivos alimentarios
|
CONDICIONES DE
|
Durante el almacenamiento debe existir adecuada circulación de aire frio y las temperaturas deben estar entre -25 a -35°C |
VIDA ÚTIL ESTIMADA
|
La duración es de 6 meses aproximadamente a
-15°C a-25°C
|
PORCIÓN RECOMENDADA
|
100g diarios
|
GRUPO POBLACIONAL
|
Adultos, jóvenes, niños, tercera edad, hombres y mujeres. Estrato económico 3 en adelante |
FIRMA DEL JEFE DE
|
el estabilizante para helados de crema debe ser complementado con emulsificante, la justificación debe ser mas especifica que claims van a trabajar no se arreglo
ResponderEliminarMejoraron el diseño, no subieron la caracterización de la leche de búfala realizada en la planta