NUESTROS PRODUCTOS


NUESTROS PRODUCTOS

En BUBALAC encontraras el  mejor helado  seleccionado para ti , porque mezcla los beneficios  de leche de bufala y los nutrientes de frutas exóticas Colombia como son el araza y la uchuva. Podrás encontrar en este delicioso helado la mejor y  mas innovadora propuesta para satisfacer tus antojos. 

Llévalo en presentaciones de 500 gr y 200 gr, para que disfrutes del calor de hogar en compañía de un producto pensado en ti. 


ETIQUETA 

FICHA TECNICA DEL PRODUCTO

Fundación Universitaria Agraria de Colombia
FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO TERMINADO

Registro y control N°1
BUBALAC
Helado
Presentado por:
Julieth P,Luisa M,Yurry T,Miguel V
Aprobado por:
Jannet Lopez
Fecha: 28 de Mayo 2015
Versión: 2015


NOMBRE DEL PRODUCTO
Helado de leche con salsa de araza y uchuva  
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Mezcla de leche de bufala,  derivados lacteos y sacarosa , batido y  cremoso, adicionado emulsionante/emulsificante ,salsa de fruta de araza y uchuva 

COMPOSICIÓN

Leche entera
Crema de leche
Leche en polvo  
Sacarosa
Agua 
Fruta
CMC  carboximetil celulosa

DIAGRAMA DE FLUJO DE ELABORACIÓN DEL PRODUCTO

PRESENTACIÓN COMERCIAL
Envase de 100 gr  o 1 litro

MATERIAL DE ENVASE

Envase  desechable de poliestireno de capacidad 100 gr/ 1 Lt

NORMATIVIDAD

NTC 1239 Helados y mezclas de helados

NTC 5583 Salsas de fruta

CODEX STAN 192-1995 Norma general para los aditivos alimentarios

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN

Durante el almacenamiento debe existir adecuada circulación de aire frio y las temperaturas deben estar entre -25 a -35°C

VIDA ÚTIL ESTIMADA
La duración es de 6 meses aproximadamente a -15°C a-25°C

PORCIÓN RECOMENDADA
100g diarios 
GRUPO POBLACIONAL

Adultos, jóvenes, niños, tercera edad, hombres y mujeres. Estrato económico 3 en adelante
FIRMA DEL JEFE DE PRODUCCIÓN


1 comentario:

  1. el estabilizante para helados de crema debe ser complementado con emulsificante, la justificación debe ser mas especifica que claims van a trabajar no se arreglo
    Mejoraron el diseño, no subieron la caracterización de la leche de búfala realizada en la planta

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